Download cheat Pubgm emulator terbaru 26-30 desember 2019 - Cit sakura

Rabu, 25 Desember 2019

Download cheat Pubgm emulator terbaru 26-30 desember 2019


download cheat pubgm emulator terbaru Desember 2019 hanya di citsakura.xyz

Oke pada kesempatan kali ini Mimin akan membagikan lagi cit pubgm emulator yang akan aktif hingga 1 Januari 2019.

Cheat ini adalah cheat jenis baru yang bisa di gunakan untuk pubgm emulator season 10 dan season 11 dan untuk penggunaan nya bisa kalian lihat di bawah sekali ya bos.

Untuk fitur cit pubgm emulator ini jangan di remeh ya bos walaupun cit pubgm gratis tapi fiturnya udah di buat hampir sama dengan cheat premium tapi cuma servernya aja yang agak lelet (biar murah) hehehe, tapi cheatnya tetap bagus kok kalian gak perlu takut ya.

Dan kalau soal di Baned ya saya gak mau nanggung ya kalau kalian takut di Baned ya mending gak usah ngecheat wkwkw. Tapi bisa bilang cheat ini lumayan tahan Baned karna cheat nya belum banyak di pake orang, tapi terkadang bisa di Baned otomatis makanya saya kasih saran jangan pernah simpan cheat nya di komputer kalian jika sudah selesai main Langsung hapus aja cheatnya dan saat mau main download lagi cheat nya di citsakura woke.

Oh iya sampe lupa berikut adalah fitur cheatnya, tapi yg saya tekankan di sini fitur cheat bisa bertambah atau berkurang sesuai dengan perkembangan dan perubahan di dalam geme jadi harap maklum ya bos.

Fitur cheat pubgm emulator terbaru

  • Esp Bone wh 
  • Fast jump 
  • No recoil ( rawan baned)
  • Damage ++ ( 2 tembak auto mampus)
  • Aim (auto bidik kepala atau body)
  • Speed hack ( 5x lebih cepat)
  • Radar map 
  • Fast reload 
  • Bullet killer 
Oke itulah fitur cheat nya walaupun banyak tapi saya sarankan gunakan hanya wh dan juga radar ya karma yg lain biasanya pemain lain akan tau dan langsung me report kalian jadi hati hati ya.

Tanpa memperbanyak waktu lagi langsung download aja lah cheat pubgm emulator Desember nya di link di bawah ya.


Langsung download aja cit pubgm nya di atas ya dan sekali lagi saya ingatkan untuk setiap hari cheatnya di update ya biar di jauhkan dari yang namanya nya auto banned wkwkwk.

Sesuai janji saya untuk memberikan cara penggunaan nya maka dari itu ini sudah saya berikan Vidio nya tinggal kalian sesuaikan aja ya di dalam Vidio nya woke





Comments

Kalian bebas membuat comentar tanpa harus mempunyai akun googel tapi di mohon untuk tidak mengomentari hal yang tidak penting ya serta promosi seperti judi atau lainnya gak berhubungan dengan blog ini, jadilah pembaca dan pengeritik yang baik woke
EmoticonEmoticon